您的位置:英雄 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

zb11.com手机版

2019-3-17 11:21:03    文章来源:Score    作者:风白CCW

导读2019LPL春季赛,SN战队1:2败给JDG,吞下了本赛季第八场失败,也就此失去了争夺季后赛席位的主动权,仅存在理论可能。

2019LPL春季赛,SN战队1:2败给JDG,吞下了本赛季第八场失败,也就此失去了争夺季后赛席位的主动权,仅存在理论可能。

LMS网友热议SN落败:SN每个人轮流送

LMS网友热议:

diefish5566 : 哈哈银河沉船 没季后赛

JustDuHua : 老贼 要被单杀几次

diefish5566 : imp这季那么烂都能屌虐司马老雷

mnmnooo : IMP 冠军AD >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> SMLZ

opwin : 马哥不用演了 真实自闭

ismiumiu : Highlight根本SMLZ暴毙秀

sal60614 : 老贼刚刚carry了啊 carry了京东

aegis159 : MAPLE送巴龙

AOB123 : 这一死送了这埸

luna2000sea : SN不敢赢 呵呵

kullan : SN太智障了

ses31904 : 年前前四 现在连季后都没 = =

a25270672 : SN连败不止

nexus0116 : 废物妈宝 专带逆风 蟾蜍好吃吗。

ericsyyang : Maple背锅吧,司马被单杀两次但他直接送巴龙

yoyofish02 : 难得老贼今天想赢,SN真的没办法全部人都醒着吗?

ses31904 : SN轮流戳阿 这波连败每个人都是战犯

nexus0116 : 苏宁应该超后悔买这中路 赔钱货

nerevian : 电狼双雷 花钱买雷 爆掉季后赛

bear15328 : 意外吗 有maple这种三流中路 配上二流辅助 刚好两个fw去的毒瘤 连续3年16强 粉粉还以为宇宙舰队勒

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:IG胜JDG夺联赛首冠 Theshy完美表现获MVP

最终IG以3:0的大比分战胜了JDG拿下了队史上首座LPL联赛冠军,其中上单选手Theshy凭借出色的发挥成功拿下了FMVP的称号。

2019-04-22LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-22打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-22LPL辅助精彩操作