您的位置:英雄 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

zb11.com手机版

2019-3-18 9:59:54    文章来源:大电竞    作者:包子

导读LPL的老将Uzi迎战新生代ADC Zwuji,两队的赛前热度非常的高。RW的Zwuji也收到了明星演员曾舜晞的祝福加油。

北京时间3月17日,LPL春季赛第八周已经结束,在这一周RW 2:0爆冷击败RNG,Doinb使用卡萨丁,以一己之力帮助队伍赢下比赛。

1.Snake 2:1击败V5,拿下LPL第400胜,而保持全勤的Flandre也成为联赛中第七位400胜先生。

2.RW的新人辅助Huanggai在与RNG的比赛中表现出色,首战便斩获MVP。

3.RW 2:0爆冷击败RNG,队内ADC选手Zwuji两局比赛表现亮眼。

4.WE vs V5的第一局比赛,WE中单选手xiye迎来了自己的登场LPL第400场,成为了LPL历史上第八位此项成就的选手。

5.FPX在与SDG的第一场比赛中,Doinb解锁了新成就,成为历史第四位LPL300场的韩援选手。

LPL第八周推荐比赛:RW vs RNG(RW 2:0 RNG)

LPL的老将Uzi迎战新生代ADC Zwuji,两队的赛前热度非常的高。RW的Zwuji也收到了明星演员曾舜晞的祝福加油。

双“R”之战,打的非常的精彩,RW的ADC Zwuji在第一局比赛,就选出了Uzi的成名赢下薇恩,直接击穿了RNG。

第二局比赛,Zwuji所使用的伊泽瑞尔更是贡献出了40% 的输出占比,同时维持了 83.2% 的高参战率。

RW获胜之后,也引起了热议,网友们纷纷齐刷“无忌教主”神功大成。

LPL第八周MVP:Doinb

FPX面对魔鬼赛程的最后一关EDG,Doinb选出了他擅长的支援型中单,连续选出两局加里奥,斩获了两场比赛的MVP。

在对面SDG的第三局关键比赛,当队伍陷入劣势的时候,Doinb的卡萨丁站了出来,打出了56%伤害占比与100%的参战率,以一己之力成功的帮助队伍赢下了关键局的比赛。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:IG胜JDG夺联赛首冠 Theshy完美表现获MVP

最终IG以3:0的大比分战胜了JDG拿下了队史上首座LPL联赛冠军,其中上单选手Theshy凭借出色的发挥成功拿下了FMVP的称号。

2019-04-22LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-22打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-22LPL辅助精彩操作